スタッフ募集
スタッフ募集中 採用写真

採用
採用Q&A

     ゑびすグループでは「自分自身の目標をしっかり持ってる人」、「自ら汗を流して努力を積
     み重ねることが出来る人」、「失敗を恐れず色々なことにチャレンジが出来る人」を募集し
     ています。



採用Q&A

     未経験者でも大歓迎です。店長、料理長など店舗の上司が貴方に合ったキャリアプランを考
     え、丁寧に指導していきます。社内研修は本部で行っています。特に、社会人としてのマナー
     やルール、道徳心に関する教育には力を入れています。また、技術研修は各店舗で個人的
     に行っています。



採用Q&A

     「従業員の人達がとてもアットホームな感じが好きです。仕事で失敗しても誰かが絶妙な
     タイミングでフォローしてくれる」ですから思いっきり仕事にトライできます。



採用先輩
採用Q&A

     「仕事は大変で辛かったり、落ち込んだりで、くじけそうになるけれど、そんな時に仲間が
     家族や兄弟のように励ましてくれたり、相談にのってくれます・・・失敗もフォローしてくれ
     るので、頑張れるし、楽しく仕事が出来ます」



採用Q&A

     初めは、接客の仕方や料理、お酒のことなどぜんぜんわからず、用語や種類を覚えることから
     始まりました。今ではお客様から「美味しかったよ」「また来るね」の言葉に喜びを感じてい
     ます。それから自分があったらいいなーと提案したメニューが採用され実現しています。自分
     の思いが形になる、そんな職場です



採用Q&A

     「私自身、接客の仕事について、3年です。
     初めは、接客の仕方や料理、お酒のことなどぜんぜんわからず、用語や種類を覚えること
     から始まりました。
     今までは、お客様から「美味しかったよ」「また来るね」の言葉に喜びを感じています。そ
     れから、自分があったらいいなーと提案したメニューが採用され実現しています。自分の
     思いが形になる、そんな職場に感謝しています。
     一緒にいろんなことに挑戦して、お客様に喜んでいただけるように頑張りませんか!あな
     たにとって「大切な人に」紹介できる店づくりをしてみませんか。」



採用Q&A

     一流の調理師になることを目標に入社しました。入社当初から厳しい世界だと聞いていま
     したし、未経験の自分にやっていけるのか不安でした。「早く仕事を覚えたい」という意欲
     の表れからか上司から丁寧な指導を頂き、現在揚場担当のポジションを任される様になり
     ました。仕込みの段取り、品質管理、オーダー、在庫管理、発注業務など大変な仕事も
     ありますが、自分が作った料理をお客様から褒められた事を店長から聞くと、この仕事に
     就いて良かったと思います。今後は一層の欲を出して技術、知識を身に付け、調理長を
     目指し将来は独立して店を持ちたいです。






応募方法

     電話連絡の上、面接日を決定いたします。履歴書(写真添付)をご持参下さい。



受付時間

     午前10:00〜午後5:00


面接場所

     (有)ゑびすサポート本部(満てん2階)


連絡先

    連絡先



▲ページ先頭へ